当前位置:首页 > 街道动态

副区长张鑫督导街道安全生产工作

信息来源:宣传部
发布日期:2017-09-29

9月28日下午张鑫副区长带领区食药局、区城管执法局、区安监局、区卫计委、区消防支队工作人员对东高地街道安全生产情况进行第二次督导检查,东高地街道工委书记孙学伟、办事处主任高松陪同检查。

此次督查主要针对辖区益丰出租大院和十二中施工工地两个重点点位开展,督查过程中张鑫副区长听取了街道武装部长杜百杰对益丰出租大院安全隐患情况的汇报,并围绕工作责任落实、安全监管执法、隐患整改、专项整治和追责问责等情况,对益丰出租大院和十二施工工地实施了实地检查。张鑫副区长要求街道领导要高度重视安全生产工作,要求对群租房、违建房、施工工地、人员密集场所的安全管控,要有一套行之有效的安全措施,确保不发生任何事故,确保每个环节的安全措施落实到位,做到不失位、不错位。  

下一步,东高地街道将继续督促企业落实主体责任,加大安全生产检查力度,为党的十九大胜利召开营造良好的安全生产环境。