当前位置:首页 > 街道动态

东高地举办第三届社区工作者运动会

信息来源:宣传部
发布日期:2017-10-10

 

喜迎双节,为了丰富社区工作者的生活提倡健康快乐的运动方式,9月30日,东高地街道组织社区工作人员共170人,在东高地体育场举行东高地街道第三届社区工作者运动会。

运动会以“快乐体育、大众体育”为原则,以积极参与、友好比赛为准则。参加运动会的人员分别参与四个单人项目和四个团体项目角逐。运动会过程中各个赛场秩序井然,赛事高潮不断。全体运动员在个人单项运动中顽强拼博,积极进取,赛出了成绩,赛出了风格,在团体项目中团结协作,凝心聚力,赛出了友谊,赛出了热烈欢快的气氛!

通过这次运动会,进一步促进了社区工作者的交流和沟通,增强了队伍的凝聚力、向心力,提高了社区工作者的积极性。运动场上的尘埃虽已落定,但我们的征程却远远没有结束。我们要把这种好的心态,团结协作精神用于到我们的生活工作当中,开拓创新迎接各项挑战。