当前位置:首页 > 社区动态

东高地社区集中清洁社区卫生

信息来源:宣传部
发布日期:2017-10-10

双节期间,东高地社区组织开展社区卫生大扫除活动。此次活动由东高地社区万书记、李主任带队,社区工作者及绿色环境志愿者180多人前来参加。

为了在两节期间为居民们创造洁净良好的节日环境,排除各种消防安全隐患,让广大居民度过一个愉悦的节日,志愿者们在社区工作者的带领下按照网格划分分成四支队伍深入社区各处,对楼前后道路两旁、楼门洞卫生死角及绿地进行了一次以白色垃圾、狗粪为主的清洁,并对易产生安全隐患的楼梯堆物进行检查,敦促住户及时清理。同时,志愿者与工作人员一起对多处堆物堆料及废旧家具进行了清运,对违法小广告进行了铲除清理。志愿者们热火朝天的打扫,赢得了来往居民交口称赞,还有热心居民加入到清洁队伍中。活动持续两个多小时,共清理白色垃圾百余公斤,清理涂鸦小广告50余张,堆物堆料3处。

保护和美化环境是广大社区居民的责任和义务,美好的节日环境能提高社区居民的居住满意度和幸福感,东高地社区在节日期间,将持续做好环境卫生保障工作,营造和谐良好的节日氛围,让居民们度过一个愉快美好的节日!