当前位置:首页 >党建工作 > 党建园地

“砥砺五年换新颜 不忘初心续华章”

信息来源:组织部
发布日期:2017-11-15

 

习总书记在开幕式报告中指出十九大开启了改革开放新时代,为增强时代感、使命感和参与感,充分感悟十八大以来取得的巨大成就,1112日下午,东高地街道组织70名社区工作者走进北京展览馆参观砥砺奋进的五年大型成就展。

砥砺奋进的五年大型成就展共规划设计了10个主题内容展区和1个特色体验展区,内容涵盖改革发展稳定、内政外交国防、治党治国治军各个方面。“之前总是在新闻上看过报道,今天还是第一次这么直观感受我国五年来取得的巨大成就,太震撼了,厉害了我的国”梅源社区党委副书记韩卉不禁感叹。“原来这就是天眼和‘蛟龙’的真貌,果然百闻不如一见,今天真正看到了展出模型和之前想的果然不一样。”东里社区党务专职工作者张春燕发出感叹。参观结束后,大家纷纷合影留念,并表示以后有机会再和家人一起来感受祖国取得的巨大成果。

通过此次活动的开展,进一步增强了社区工作者的民族自信心和自豪感,激发了大家投身祖国建设事业、抓好社区建设管、努力服务居民群众的热情。