当前位置:首页 > 街道动态

人间有真情,楼宇有大爱

信息来源:宣传部
发布日期:2018-01-26

2018年1月25日,东高地航天商务楼宇党支部联合结对共建单位,航天万源实业有限公司地产运营部党支部、光大银行东高地支行党支部及非公企业代表一行为东高地社区困难老人赵毅送去了节前生活必需品米、面、油等慰问品。

   在赵毅老人家里,街道工委副书记杨柳同志亲切地握住老人的手,详细地询问其家庭情况与身体健康状况。老人也激动的说:“感谢党,感谢组织惦记着我们,国家政策是一年比一年好,街道、社区对我们对的关怀与关注也越来越多。我患癌症多年还有残疾;老伴也是残疾人,眼睛勉强能看到,又是失独家庭,这么多年来相依为命,有时候想想真是着不易啊,但是有这么多人关心着我们,内心充满感恩,一定会乐观积极地生活。”同时赵毅老人老伴还有一个头疼的问题,就是近年来,尤其是下雨天,老房子屋顶总是漏雨,以前自己年轻修修补补还没有问题,现在年纪大了,眼神也不济了,随着非首都功能的疏解,周边也不好找维修队了,这总拖着就怕哪天会漏到床上?街道杨柳书记听后立即向老人保证,一定不会让这种情况发生,定能让俩位老人有个遮风避雨的温馨港湾。

从老人家中出来之后,杨柳书记与航天万源实业有限公司地产运营部党支部书记崔鲁雁在寒风之中商量对策,将在最短时间内联系、安排维修人员对其屋顶加盖防雨隔层,兑现对群众的承诺。