当前位置:首页 > 社区动态

角一举办新春团拜会

信息来源:宣传部
发布日期:2018-02-05

三角地第一社区2018年1月30日上午9点在社区乒乓乐园举办迎新春团拜会。邀请了社区楼门、栋长80余人参加,以文艺演出、击鼓传福等形式开展,让大家在欢歌笑语中既增进邻里感情又愉悦了身心!

首先由社区书记为大家作了新年致辞,并代表社区的全体工作人员满怀激情地给大家拜个早年,祝福大家新的一年万事如意、幸福安康!

活动正式开始,首先由社区5岁的王彤丹小朋友给大家带了一段武术《醉拳》,表演中,赢得了阵阵的掌声。接下来是击鼓传福环节,一阵鼓声,鼓捶一落,花落谁手,那就是怀抱喜福啦!大家纷纷送上了最美好的祝福!胡羽熙给大家带来了一曲形式独特的《杯子歌》,气氛非常活跃。还有社区工作人员精心准备的三句半《美丽社区我的家》、群口快板《角一社区就是好》,让大家沉浸在欢乐中。整个活动中,让大家感受到满满的幸福,脸上露出满意的笑容,这预示着角一社区在2018年会更棒、更好!