当前位置:首页 > 街道动态

商务楼宇一家亲,小年饺子包起来

信息来源:宣传部
发布日期:2018-02-08

2月7日是北方小年的前一天,东高地航天万源商务楼宇地下一层的楼宇工作站里热热闹闹,红红火火, 70多家商户的50多名代表齐聚一堂“叙乡情、庆团圆;包饺子、过大年”。

“我已经三年没回家过年了,今年又有了宝宝,肯定不能回去了,本来看着别人都大包小包的回家,自己心里越来越不是滋味,可是商务楼宇却让我感受到另外一个家的温暖,在这里过年一样热闹,一样亲情满满”已经怀孕的小刘和大家一起包着饺子,全身洋溢着幸福和喜悦。

“在楼宇里,除了日常的工作之外,我们在这里又有了一个家,不再是漂着的、浮着的,因为有了楼宇,好像找到了扎根的土壤,有了强烈的归属感”从事餐饮服务的小张,每次都会参与楼宇的活动,他在商务楼宇组织的相亲会上遇到了自己现在的女朋友,还和女朋友一起加入了“航天万源商务楼宇青年志愿服务队”志愿者队伍,在奉献中分享着自己的获得感。

航天万源商务楼宇是由中国航天科技集团公司火箭技术研究院承建,由其下属的航天万源实业公司具体负责管理的,整个楼宇地上10层,地下两层,总面积77170平米,是一座集公寓、银行、超市、餐饮、影院、健身、儿童娱乐等各行业为一体的商业娱乐综合体,目前,入驻非公企业和个体商户82家。

万源商务楼宇工作站成立以来,突出党建引领,立足企业需求,有针对性的开展了一系列服务活动,不断扩大楼宇工作站影响力。从非公企业发展和员工队伍实际出发,帮助企业加强党建工作,在为企业开展精细化服务的同时,楼宇工作站注重组织动员楼宇内各企业及广大员工,充分发挥各自优势开展各类志愿服务,为地区建设和社会发展添砖加瓦、助力加油,广泛凝聚地区各方爱心力量,团结广大辖区青年,持续为辖区老人献爱心,送温暖。