当前位置:首页 > 社区动态

东高地社区党员“喜迎新春 共度佳节”

信息来源:东高地社区
发布日期:2018-02-13

 

2018年新春佳节的临近,喜庆祥和的节日氛围越来越浓。2月12日,恰逢社区党日,东高地社区党委举办“喜迎新春·共度佳节”党员新春团拜会,共260余名党员参加了活动。

活动开始,社区李主任代表社区“两委一站”向各位党员送上了新年的祝福。团拜会以东三总支一曲斗志昂扬的小合唱《我们走在大路上》正式开始,紧接着,各总支分别推出组合表演《团结就是力量》《共筑中国梦》《爹亲娘亲不如毛主席亲》等激情荡漾的歌曲,回忆过往,憧憬未来,此外,还穿插有甜美细腻的女生独唱《万事如意》等喜庆而欢快的节目,激起现场党员们的阵阵掌声,最后社区工作者合唱《拜年》将活动推向了高潮。

社区党员新春团拜会延续了往年“社区搭台,党员唱戏”的模式,为党员们提供沟通的渠道,展示的平台,让党员们尽情演绎,发挥自己的强项。党员们也纷纷表示:社区举办这样活动非常有意义,让大家开心的同时,发挥余热,为建设更加和谐美好的社区而努力!